УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сегодня ночью разбился насмерть герой фильмов "Гражданин начальник" и "Штрафбат"

0

В ночь на среду, 3 марта, в результате ДТП на юго-востоке Москвы погиб известный актер театра Мастерская Петра Фоменко Юрий Степанов.

Об этом сообщили Интерфаксу в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа Москвы.

Авария произошла в 23:45 (по Киеву) на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.

По данным ГИБДД, автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов, ждал зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Люблинская и Шкулева, когда в него сзади врезалась Мазда. Машину актера выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с проезжавшим на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112.

Актер погиб на месте. По данным LifeNews, Степанов ехал в автомобиле "частника" домой из театра и сидел на правом переднем сидении. Водитель "четверки" не пострадал.

Юрий Степанов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году, окончив с отличием Иркутское театральное училище, поступил на режисcерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. Степанов - обладатель нескольких театральных премий, он участвовал более чем в десяти спектаклях Мастерской Петра Фоменко.

Известны роли актера в фильмах и сериалах Время танцора, Дом для богатых, Привет от Чарли-трубача, Гражданин начальник, Штрафбат.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
179079
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus