УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Sony спасла тысячи консолей PlayStation от системной ошибки

0

Вчера весь игровой мир охватила паника. Все модели PS3 предшествующие Slim начали выдавать ошибку 8001050F. Владельцы консолей не могли запустить игры с поддержкой трофеев, поскольку данные о них выводились некорректно и весь контент, загруженный из PSN оказался недоступен.

Попытки подключиться к сети PlayStation Network также ни к чему не привели. Как выяснилось, проблема была вызвана сбоем во внутреннем календаре консоли. Вместо 1 марта 2010 года, был почему-то выставлен 1999 год. Находчивые пользователи решили сменить дату и время через Интернет, но и там их поджидала все та же 8001050F.

Ошибка затронула и девкиты PS3, в результате чего разработка и тестирование большинства игр была приостановлена из-за постоянной перезагрузки девкитов.

Многие пользователи стройными рядами направились в магазины, требуя заменить их консоли на новые PS3 Slim. Но к счастью все обошлось. Сегодня представители Sony официально сообщили об устранении ошибки.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
77588
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus