УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

С 1 марта в России Opel начал продавать новую Astra в трёх комплектациях (ФОТО)

0

Приём заказов на опелевскую новинку в салонах официальных дилеров марки начался вчера, 1 марта. Хэтчбек Astra предлагается российским автолюбителям в трёх комплектациях, с четырьмя разными двигателями и тремя типами КПП, что в сумме даёт 11 комбинаций.

Стартовая цена модели — 569 900 рублей. За эти деньги можно получить автомобиль версии Essentia со 100-сильной «четвёркой» и пятиступенчатой «механикой», оснащённый регулируемым в двух плоскостях рулём, фронтальными и боковыми воздушными подушками, передними электростеклоподъёмниками, зеркалами с электроприводом и подогревом, МР3-магнитолой, а также ESP. Такая же машина, только со 115-сильным «атмосферником» 1.6 и МКПП обойдётся в 605 900 рублей, а с опциональным шестиступенчатым «автоматом» — в 635 900 рублей.

Сроки появления машин в шоу-румах напрямую зависят от того, когда запустят производство модели на питерском заводе Опеля. Как показывает практика, с момента открытия приёма заказов до поступления первых машин в салоны проходит полтора-два месяца, пояснил DRIVE.RU PR-менеджер компании Opel Константин Коростов.

Автомобиль с мультирулём, кондиционером и круиз-контролем, противотуманками и автоматическим корректором фар, а также бортовым компьютером в комплектации Enjoy будет предлагаться за 631 900 рублей с атмосферным мотором 1.6 и пятиступенчатой «механикой», а с «автоматом» — за 661 900 рублей. За точно такую же машину, укомплектованную шестиступенчатой МКПП и 140-сильным турбомотором 1.4, придётся выложить 649 900 рублей, а за версию с наддувным 180-сильным 1.6 и «автоматом» готовьтесь отдать 738 900 рублей.

Видимо, ждать заказанных автомобилей придётся меньше, чем при доставке из Европы (а это 60–90 дней). Однако коррективы в сроки поставок может внести повышенный спрос на модель, рассказал PR-менеджер фирмы Opel в России.

Топовое исполнение Cosmo с обогреваемым кожаным рулём, двухзонным климат-контролем, задними электростеклоподъёмниками, парктроником и хромом в отделке, снабжённое 115-сильным двигателем, продаётся за 679 400 рублей с пятидиапазоной «механикой» и за 709 400 рублей с АКПП. Наддувный мотор 1.4 и шестиступенчатая «механика» поднимут цену до 697 400 рублей, а 180-сильный 1.6 — до 786 400 рублей.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
7415
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus