УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сборная Бразилии победила ирландцев

0

На стадионе лондонского "Арсенала" "Эмирейтс" состоялся товарищеский матч сборных Бразилии и Ирландии. Большая часть матча прошла с преимуществом южноамериканцев. Подопечные Джованни Трапаттони в основном оборонялись, уповая на контратаки в чисто британском стиле с фланговыми прорывами и навесами в штрафную. Однако ирландцам все же не удалось сдержать Робиньо, который еще недавно играл в Англии, а сейчас на правах аренды вернулся в родной "Сантос". За минуту до конца первого тайма прострел Робиньо в собственные ворота переправил Эндрюс. Справедливости ради стоит отметить, что это произошло с позволения ассистента арбитра, который не заметил офсайд у бразильца.

Во втором тайме Робиньо уже удалось отличиться самому. Даже дважды, но первое взятие ворот было отменено из-за очевидного офсайда, но вскоре нападающий "Сантоса" отправил мяч в ворота Гивена по всем правилам – 2:0. Отметим классную комбинацию с участием Кака и Графите.

Товарищеский матч. Лондон, Англия.

Ирландия - Бразилия - 0:2

Голы: Эндрюс, 44–а.г., Робиньо, 76.

Ирландия: Гивен, Макшэйн, Келли, Сент-Леджер, Килбейн, Лоуренс (Маккарти, 70), Уилан (Макгиди, 57), Эндрюс, Дафф (Гибсон, 57), Дойл (Бест, 78), Кин.

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон (Карлос Эдуардо, 84), Лусио (Луизао, 82), Жуан, Рамирес (Даниэл Алвес, 64), Жилберто Силва, Фелипе Мело, Кака, Мишел Бастос, Адриано (Графите, 65), Робиньо (Нилмар, 78).

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
165033
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus