УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Франкфурт приготовился рукоплескать кабриолету R8 от Audi

0

Стенд Audi на автосалоне во Франкфурте обречен на повышенное внимание. И не только из-за тех новинок, которые привезет производитель из Ингольштадта, но и из-за тех, которые не привезет. За последние несколько месяцев информация о том, что же привезут немцы на главный автосалон осени, менялась столько раз, что понять, что же там будет на самом деле, можно будет только на самом салоне.

Одно пока известно точно - кабриолет на базе Audi R8 все-таки доедет до Франкфурта. Иначе объяснить появление фотографий автомобиля в Интернете за неделю до автосалона невозможно. К сожалению, на большие маркетологи Audi не расщедрились. Впрочем, основное мы все равно знаем.

Двигатель кабриолет получит самый мощный из линейки Audi - это 5,2-литровый V10 разработки Lamborghini. Мотор развивает ни много ни мало 525 лошадиных сил. Динамические показатели пока неизвестны. Очевидно, что кабриолет будет чуть медленнее своего закрытого собрата. Увеличение жесткости кузова неминуемо приводит к увеличению веса авто. Что же касается крыши автомобиля, то из всех возможных вариантов в Audi выбрали классический мягкий верх. Жесткая складная крыша еще больше увеличила бы вес авто.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53163
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus