УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Появился свидетель, рассказавший о любовницах жены Чарли Шина

0

Непростая ситуация Чарли Шина и его жену Брук Мюллер получила новый виток. В деле появилась женщина, которая утверждает, что была третьей в этой семье и не чувствовала себя там лишней, к тому же тут не обошлось без наркотиков.

Radaronline сообщает, что некая женщина решила рассказать всё, что знает о жизни Чарли Шина и его жены, и это будут не слова благодарности.

«Брук – бисексуалка. Она и Чарли делили свое брачное ложе за короткое время их брака не с одной женщиной. Несколько женщин спали с ними, а также вместе принимали наркотики».

Неизвестно, принимала ли сама женщина наркотики с парой или была просто свидетелем этого. Но источник ясно дает понять, что в семье Шина-Мюллер наркотики и алкоголь - это обычное дело.

Также сообщается, что женщина в ближайшие две недели выступит с дополнительной информацией, как раз тогда, когда в Колорадо будет слушаться дело Чарли Шина.

Источник: Radaronline

По материалам: Попкорн.news, Radaronline

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus