УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сестра Бритни Спирс борется за опеку дочери с ее отцом

0

Теперь и сестра Бритни Спирс, Джейми Линн Спирс, решила разорвать всякие отношения с отцом своей малышки Мэдди, Кейси Олриджом. Источники говорят, что пара сейчас втянутая в борьбу за опеку над 20-месячной девочкой.

Слухи о расставании пары ходили еще в 2008 году, но, кажется, младшая сестра Брит тогда взяла всё под свой контроль. Сейчас Джейми Линн встречается с 28-летним бизнесменом Джейсоном Уотсоном, а Кейси пытается всеми правдами и неправдами затащить свою бывшую девушку в суд, чтоб заработать немного денег. Мама Кейси говорила, что если он хочет финансовой стабильности, то тогда он должен бороться за опеку с Джейми Линн, чтобы она заплатила ему алименты. Видимо, его семья уверена, что Кейси может стать еще одним Кевином Федерлайном и грести граблями деньги семьи Спирс, оставаясь при этом папой на дому.

Но Спирс скорее всего выплатят ему отступные, чем будут терпеть его в своей жизни. «Она ему ни за что не уступит» - говорит источник, - Джейми Линн может и готова выплатить Кейси определенную сумму, чтобы он больше не вмешивался в жизнь маленькой Мэдди».

В то же время друзья Кейси настаивают на том, что он заботится о своей дочке. «Мы знаем, что он действительно любит Мэдди, он сам был не в восторге от идеи, что это дело дошло до суда. Но деньги являются движущей силой, он слаб, когда заходит речь о его маме, и что она говорит ему делать. Он абсолютный маменькин сынок».

Фото: ok! magazine

По материалам: Попкорн.news

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus