УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Избившая таксиста Наоми Кэмпбелл останется безнаказанной

0

Нью-йоркский водитель, пострадавший от рук супермодели Наоми Кэмпбелл, заявил, что не намерен выдвигать обвинений против звезды, сообщает BBC News 3 марта. Полицейские составили протокол по поводу инцидента, но не собираются ни арестовывать, ни допрашивать Кэмпбелл.

27-летний шофер обратился в полицию 2 марта. Он рассказал, что Наоми Кэмпбелл наняла его для поездок по Нью-Йорку на один день. Водитель забрал манекенщицу из манхэттенского отеля, отвез ее в Квинс, а затем повез обратно. Когда они проезжали по одной из центральных улиц Манхэттена, находившаяся на заднем сидении машины Кэмпбелл ударила водителя с такой силой, что он стукнулся головой о руль. После этого манекенщица сбежала из автомобиля.

Сама Наоми Кэмпбелл не прокомментировала случившееся ни журналистам, ни полицейским, а ее пресс-секретарь отметил, что инцидент "гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд".

За последние 10 лет чернокожая манекенщица много раз оказывалась в центре подобных скандалов. Так, не менее шести работавших у нее горничных жаловались на ругань и побои. Кроме того, на счету 39-летней Наоми Кэмпбелл несколько крупных скандалов в магазинах, драка с врачом-наркологом и нападение на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
6101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus