УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Саше Коэну запретили стебаться над Кэмероном на церемонии «Оскар»

0

Организаторы 82-ой церемонии вручения премии "Оскар" вычеркнули комедийного актера Сашу Барона Коэна из списка знаменитостей, которые будут представлять лауреатов на награду, пишет New-York Magazine. Такое решение продюсеры приняли побоявшись, что комик может обидеть режиссера Джеймса Кэмерона.

Коэн, известный по роли казахстанского тележурналиста Бората, должен был объявлять номинантов на "Оскар" в категории "Лучший режиссер". По информации издания, актер вместе с Беном Стиллером собирался представить пародию на фильм Кэмерона "Аватар". Планировалось, что Коэн выйдет на сцену в образе жительницы Пандоры - Нави, а Стиллер выступит в качестве переводчика. Кульминацией представления должна была стать сцена, где Коэн срывает с себя платье, обнажив округлившийся живот, и заявляет, что ждет ребенка от Кэмерона. Продюсер церемонии Билл Механик решил, что такая сценка может оскорбить режиссера и убрал пародию из сценария.

По материалам: Попкорн.news

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
101909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus