УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Наоми Кэмбелл ударила водителя, когда тот рассказал ей об изменах Доронина

0

Появились детали о новом инциденте с Наоми Кэмбелл, когда она ударила водителя лимузина по лицу сотовым телефоном. Водитель должен был отвезти модель от отеля Mandarin Oriental до фотостудии в Квинсе. Он рассказал вчера копам, что Кэмбелл взбесилась, ударила его с заднего сиденья, а также стукнула его головой об руль автомобиля.

The Daily News сообщает, что возможно этот инцидент произошел из-за бойфренда Наоми, русского миллиардера Владимира Доронина. Видимо, год назад водитель возил Доронина по окрестностям Нью-Йорка, и сказал Кэмбелл, что Доронин ей изменял. Кэмбелл позвонила своему бойфренду, но тот не ответил, и она вышла из себя.

Хотя после нападения Наоми водитель остался в синяках и ссадинах, он не стал доводить дело до суда, поэтому полиции больше не нужно искать Кэмбелл для допроса. Видимо, водителю заплатили большие отступные, если он так быстро отказался от обвинения.

По материалам: Попкорн.news, nymag.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus