УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отец Влада Галкина пообещал отомстить за смерть сына

0

На гражданской панихиде, которая состоялась перед похоронами Владислава Галкина, его отец Борис Галкин пообещал отомстить тем, по чьей вине безвременно ушел из жизни его сын.

Борис Галкин подчеркнул, что отныне месть станет делом всей его жизни. Кого Галкин-старший винит в смерти 38-летнего талантливого актера, ни для кого не секрет. Это бывшая жена Владислава Дарья Михайлова, которая ушла от актера в очень сложный период его жизни.

По словам друзей и знакомых, именно Дарья держала мужа «в ежовых рукавицах», не давала ему злоупотреблять алкоголем и именно благодаря жестким мерам с ее стороны карьера Галкина долгое время была на взлете.

Отметим, что Дарья Михайлова не присутствовала на отпевании в церкви, но пришла на гражданскую панихиду в церемониальный зал Троекуровского кладбища. Сначала она стояла отдельно от семьи актера, но затем решила подойти. Борис Галкин демонстративно отвернулся от бывшей невестки.

Кстати, выяснилось, что в трудный период жизни Галкина оставила не только жена, но и любовница, которая решила сделать перерыв в отношениях. Увы, перерыв превратился в вечность...

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
61905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus