УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Байсаров намекнул на неадекватность Орбакайте с Пугачевой

0

Бывший гражданский муж Кристины Орбакайте, бизнесмен Руслан Байсаров объяснил, что подал в суд именно сейчас, спустя девять лет после прекращения отношений с матерью своего сына, так как хочет больше участвовать в судьбе ребенка на законных основаниях и оградить его от "не адекватного" влияния.

Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дени родился у пары в 1998 году. После скандального расставания в 2000 году родители Дени, как отметила представительница певицы, не сохранили "теплых отношений". При этом они старались поддерживать ровные отношения из-за общего ребенка - певица никогда не препятствовала общению Байсарова и Дени, отец мог в любой момент взять сына и уехать с ним на отдых.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени возник из-за намерения его матери и бабушки, Аллы Пугачевой, увезти мальчика учиться в Америку. Отец ребенка считает, что ему нужно оставаться в России. После каникул, проведенных с отцом в Чечне, Дени не вернулся к матери.

"Я решил юридическим путем закрепить право на контроль за собственным сыном. Из страны его не увезут, пока есть я и закон в этой стране", - сказал он на пресс-конференции в четверг.

Кроме того, Байсарову не нравится окружение его бывшей супруги, которое, по его мнению негативно влияет на нее и их общего сына.

"Она (Орбакайте) становится все известней и известней - это как снежный ком. Появилась вторая няня, которую Дени не приемлет. Он взрослеет, у него есть собственное мнение, и вторая няня его не устраивает", - пояснил он.

Также он против общения своего ребенка с адвокатом Орбакайте - Татьяной Акимцевой. "С ней все время эта женщина. Я против, чтобы эта женщина - Татьяна Акимцева, которая говорит, что тоже член семьи и тоже любит Дени. Вот, я против, чтобы Дени общался с ней - она немножко не в адеквате, она такая неспокойная женщина", - заявил Байсаров.

Он объяснил, что хочет оградить сына и от влияния бурной общественной жизни и СМИ, которые окружают мать Дени.

"Кроме того, очень много информации в прессе, журналисты вокруг Кристины. Мне жалко парня. Он заходит в Интернет и читает о себе", - пояснил он.

"У мальчика телефон отключен, но мама (Орбакайте) может со мной связаться в любой момент и поговорить с сыном. Дени сам попросил отключить его телефон, говорит, что "мне все время звонят". Можете представить, как бы ему было тяжело", - добавил Байсаров.

Также он пояснил, почему в суд подала его мать Кафират Байсарова. "Моя мама узнала о разногласия о США, она очень переживала - перелететь океан для нее трагично. Она переживала, что больше не увидит внука. Мама наняла адвоката и подала иск. Я объяснил ей, что Денька уже приехал, но она сказала, что хочет закрепить свои права. Она сказала так: "Если он не нужен Кристине и тебе, то я буду воспитывать его сама", - сказал он.

Пока прошло только одно предварительное слушание суда по делу о месте жительства Дени - Грозненский суд постановил 7 сентября, что на время всех слушаний ребенок будет находиться с отцом. Следующее заседание назначено на 15 сентября.

Иск Орбакайте Тверской суд Москвы рассмотрит 17 сентября.

Кроме Дени у Орбакайте есть еще один ребенок - сын Никита (1991) от первого гражданского мужа Владимира Преснякова. Сейчас Орбакайте замужем за американцем русского происхождения Михаилом Земцовым.

По материалам: «РИА Новости», «Gloria Mundi»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus