УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На автомобильные рынки России поступил обновлённый Outlander XL с агрессивным дизайном

0

Официальным российским дилерам марки Mitsubishi уже отгружают рестайлинговые кроссоверы Outlander XL. Приём заказов открыт. Автомобиль будет поставляться на наш рынок с бензиновыми двигателями 2.0 и 2.4. Помимо полноприводных россиянам будут доступны и переднеприводные модификации.



Поначалу в продажу поступят только машины, оснащённые 147-сильной двухлитровой «четвёркой». В зависимости от года выпуска автомобиля (2009-й или 2010-й), комплектации, коих будет три (Inform, Intense и Instyle), а также типа трансмиссии стоимость «икс-эля» будет колебаться в пределах 899 000 — 1 189 000 рублей. Нижняя планка — это плата за моноприводный кроссовер с «механикой», сделанный в прошлом году, верхней соответствует полноприводник с вариатором.

Моноприводные автомобили 2010 года выпуска в базовом исполнении Inform с «механикой» на 30 тысяч рублей дороже своих прошлогодних аналогов. Разница в случае с версией Intense, комплектуемой «вариатором», — 40 тысяч.

Машины со знакомыми нам по дорестайлинговой модели 170-сильными моторами 2.4 пока можно только заказать: первые экземпляры дойдут до клиентов после майских праздников. Такие кроссоверы будут снабжаться исключительно полным приводом AWC и вариатором. Стоимость — от 1 155 000 рублей за машину с тканевым салоном до 1 319 000 рублей за исполнение с кожей, биксеноном и прочими наворотами.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11703
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus