УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Уезжая из русского отеля Эштон Катчер прихватил с собой чужие вещи

0

Голливудская звезда и муж Деми МУР Эштон КАТЧЕР приехал в Россию в составе американской IT-делегации. Полюбовавшись красотами Москвы, актер отправился в Новосибирск.

Кормили-поили Катчера в Новосибирске бесплатно, в ресторане, где в свое время трапезничали Путин, Водянова и Хворостовский. На банкете в честь гостя подавали вареники, пельмени, борщ, грибной суп, картофельное пюре со зразами, морс. Естественно, была на столе и беленькая. Эштон разбавлял водку соком. После «хлеба» последовали зрелища: актера повезли на балет.

Желающих потискать знаменитость останавливал его директор: согласно брачному контракту обнимать Эштона может только жена.

Номер в гостинице гостю выделили самый лучший - за 25 тыс. руб. в сутки.

- Эштон потребовал убрать телевизор. А потом попросил по пять полотенец, халатов и пять пар тапочек! Они потом пропали, - смеется горничная Елена. - В гостинице он в общей сложности пробыл пять часов. И за это время потратил огромный рулон туалетной бумаги. Похоже, забрал с собой - как и тапки. Может, в Америке с этим напряженка?

Фото Антона БОГОСЛАВСКОГО

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus