УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Грановская из "Виагры" устроилась к Литвиновой топ-моделью

0

Прошлой весной Рената Литвинова показала свою первую коллекцию одежды для бренда Zarina: уже тогда в уютной мансарде на Арбате, где проходила презентация, можно было увидеть эскизы следующей линии осень-зима. Пришла осень, и наряды из рисунков превратились в реальность. Рената лично представила их в шоу-руме Promemoria на Смоленской.

Фотографии Ренаты, сделанные ее знакомой питерской фотохудожницей, искусственный снег и приглушенный свет - в такой атмосфере гости могли рассмотреть новые наряды от дизайнера Ренаты Литвиновой. Преобладающий цвет коллекции - черный. Основные модели: кожаные куртки, платья и пальто с воротничками из каракуля, вечерние накидки на уже ставших знаменитыми платьях из черных перьев, пилотки, шляпки-таблетки, и, конечно, вуали. Новинки коллекции - рубашки мужского кроя, жакеты и небольшие чемоданчики.

Сама Рената появилась в черном фраке собственного дизайна и с удовольствием общалась с журналистами и друзьями. В шоу-рум к актрисе, режиссеру, сценаристу и дизайнеру зашли Надя Грановская, Алексей Боков. Были и неожиданные гости, например, Дима Билан. Певца тут же спросили о свадьбе с моделью Еленой Кулецкой. Кстати, инициатором вопроса был Боков. Вот, что ответил победитель "Евровидения-2008":

Только что со свадьбы! А вообще, Лену вчера с Микки Рурком видели.

Сенсации не получилось, повисла пауза, и чтобы как-то скрасить неловкую ситуацию Билан попытался поцеловать Надежду Грановскую. Но и тут певца ждала неудача – Надя ловко увернулась.



Алексей Боков, Надя Грановская, Дима Билан

Тем временем Рената продолжала рассказывать о своей коллекции. Она посоветовала всем купить накидку из перьев к новому году и обратить внимание на доработанные вуали. Импозантный мужчина поинтересовался, не собирается ли дизайнер создать что-нибудь для мужчин. Рената тут же предложила ему водолазку-унисекс, оговорившись, впрочем, что она больше подошла бы субтильным представителям мужского пола.

Вскоре Рената вместе со звездными гостями скрылась в глубине шоу-рума, а журналисты разбрелись по домам.



Дима Билан





Ф
oто: Александр Мурашкин / Spletnik.ru

Текст: Александра Сухостат

По материалам: «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus