УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бойфренд Бритни Спирс не выносит ее песен

0

Джейсона Травика трясёт, когда он слышит голос своей возлюбленной

Оказывается, бойфренд певицы Бритни Спирс Джейсон Травик, который по совместительству является ее агентом, ненавидит песни своей девушки.

На день рождения Пэрис Хилтон Джейсон явился в компании друзей и наслаждался вечеринкой до тех пор, пока диджей Mr. Best не поставил сингл Бритни Toxic. Как только послышались первые аккорды, Джейсона прямо-таки перекосило.

Как рассказали гости вечеринки американскому порталу Showbizspy.com, услышав начало одного из главных хитов своей возлюбленной, Джейсон тут же закричал:

- Боже! Ненавижу эту песню!

Его друзья засмеялись, а Джейсон заявил, что ничего не слышит «из-за ее голоса». Правда, когда песня отыграла, он все-таки пришел в себя и нашел в себе силы поздравить Пэрис, которая развлекалась в кругу подруг, в том числе Хайден Панетьерри. Не исключено, что именно в разнице музыкальных вкусов кроется причина частых размолвок Бритни и Травика, из-за которых певица стала выглядеть хуже и вновь страдает от депрессии.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
247184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus