УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вера Алентову ограбили в родном театре

0

Как сообщает “Твой день“, Вера Алентова стала жертвой грабителz. Самое обидное, что кража произошла в родном театре актрисы - Театре имени Пушкина. Во время спектакля, пока Вера Валентиновна была на сцене, из ее гримерки пропали дорогие часы Cartier стоимостью 9000 долларов.

Как сообщили в театре, поздно вечером неизвестный мужчина в форме рабочего прошел за кулисы. Уборщице, которая встретилась ему в коридоре, он представился электриком:

“Сказал “Лампочки менять”. Я не удивилась, постоянно что-то у нас тут меняют, – рассказала Лариса Николаевна, ответственная за чистоту в храме искусств. Вот так просто!

“Наш театр всегда открыт для гостей, – говорит заведующая литчастью театра имени Пушкина Ольга Андрейкина. – Неудивительно, что кто-то мог пройти в гримерки”.

Сама народная артистка не на шутку огорчена случившимся.

“Не припомню такого с советских времен! – возмущается Вера Валентиновна. – Писать заявление в милицию не стала – знаю, что ничего не вернешь… Пришлось поменять замки после этого“.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus