УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Режисер «Новолуния»: между Беллой и Джейкобом будет много пылких сцен

0

В новом фильме «Затмение» на большом экране нас ждет не только много экшн сцен, но также более интимные моменты между героями, чем раньше. Режиссер фильма «Новолуние» Крис Вайтц сказал фанатам, чтобы их ожидают довольно «пылкие» сцены между Беллой и Джейкобом.

40-летний режиссер, который видел сценарий фильма, сказал журналу People, что с нетерпением ждет картину, чтобы посмотреть, что получилось у Дэвида Слэйда: «Я очень хочу посмотреть сцену со спальным мешком. Она должна получиться очень пылкой». Речь идет о сцене, где Джейкоб согревал Беллу в палатке в спальном мешке.

Вайтц также отметил, что очень хочет посмотреть на героев Элизабет Ризер и Питера Фачинелли в действии. «Особенно мне интересно посмотреть на Питера и Элизабет, как они будут отрезать головы. Зная их, какие они очаровательные, я собираюсь посмотреть, как они буду играть крайне жестоких людей».

По материалам: Попкорнnews, People.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
86564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus