УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ксения Собак бросает свое детище – «Дом-2»

0

В Москве вовсю представляют новый федеральный канал – «Пятый». На днях прошла пресс-конференция под руководством продюсера и телевизионного менеджера Александра Роднянского, на которой Александр Ефимович представил ведущих нового канала. И тут замелькали лица вполне себе узнаваемые. Правда, телепроекты не удивили ничем новым.

На телевидение возвращается уволенный с СТС в свое время за историю с «голубым» оттенком Сергей Майоров. Его передача называется «Дневник наблюдений» и представляет собой те же самые «Истории в деталях». Писатель Дмитрий Быков будет вести шоу «Картина маслом», которая сделана по шаблону первоканального «Закрытого показа» с Александром Гордоном. Правда, обещается, что это будет миролюбивая программа и «полная противоположность» кровожадному «ЗП». Светлана Сорокина, которая, казалось, ушла из эфира безвозвратно, будет вести телепродукт под названием «Программа передач», где будет принимать именитых гостей из телевидения прошлых лет. Сорокина призналась, что решение вернуться на «телек» далось ей нелегко.

- У нас с Роднянским были сложные отношения, - осторожно намекнула она. – Но все конфликты исчерпаны, мы снова дружим.

Видимо, Роднянский предложил гуру телевидения значительную сумму, если Светлана Иннокентьевна так легко забыла все обиды. Ведь еще недавно она забросила работу, подразумевая, что полноценное воспитание дочки Антонины ей важнее всего на свете.

С пришествием, вернее, с обновлением «Пятого канала» (раньше этот канал был исключительно питерским), изменится и жизнь Ксении Собчак. Она будет вести программу «Свобода мысли», за идею которой взяли НТВ-шные «Честный понедельник» и «К барьеру!». Изначально Роднянский вышел на Ксению с предложением вести собственную программу на «Пятом канале» на эксклюзивных правах. То есть только это и ничего больше. Из чего закономерен вопрос – покинет ли все-таки Собчак свое детище – кошмаротворение «Дом-2». В ответ Ксения замялась и призналась: «Да! Из «Дома-2» придется уйти». Скорее всего, Собчак наконец-то хочет отчистить свой образ блондинки от излишнего шоколада, заняться серьезным делом и показать массам, что девушка она вообще-то образованная и не глупая. Любопытно, поверит ли народ.

На пресс-конференции Александр Роднянский отметил важный момент – в ближайшее время изменится концепция канала «Рен-ТВ». Раньше канал был ориентирован исключительно на мужчин лет 40-ка с однозначными предпочтениями: телки да убийства. Планируется же, что «Рен-ТВ» станет остросюжетным каналом с агрессивной и скоростной подачей материала. Не иначе, слава «НТВ» не дает никому спать.

Фото: Лариса Кудрявцева

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
155947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus