УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хоккейный клуб "Сокол" второй раз проиграл в серии плей-офф белорусской Экстралиги

0

В пятницу, 5 марта, киевский Сокол на выезде уступил могилевскому Химволокну в третьем поединке четвертьфинальной серии белорусской Экстралиги, отдав победу хозяевам лишь в овертайме.

После того, как в первых двух играх, которые проходили на катке Сокола в Броварах клубы обменялись победами и в Могилеве все начинали с чистого листа, обе команды решили быть очень осторожными и в первую очередь заботиться о неприкосновенности собственных ворот, а уже потом думать о атаке.

Но для Сокола все началось весьма неплохо. На 7 минуте Роман Сальников открыл счет в матче. И это при том, что в тот момент Сокол играл в меньшинстве. До конца первого периода, как и во втором и в большей части третьего, зрители голов не увидели.

Но удержать удобный для себя счет киевлянам все же не удалось - за 3 минуты до конца основного времени игры хозяева усилиями Борозенко сравнивают счет. В этот момент Сокол также играл в меньшинстве.

Таким образом игра перетекла в овертайм. И на 4-й его минуте случилось то, чего нам меньше всего хотелось - победную шайбу, к сожалению, провели хозяева и теперь ведут в серии - 2:1.

Если завтра в 4-м матче серии Сокол сможет одолеть Химволокно, тогда судьба путевки в полуфинал будет решатся в заключительном 5-м поединке.

Напомним, что 3 других полуфиналиста уже известны: ими стали Шахтеру, Гомель и Юность

Хоккей. Открытый Чемпионат Белоруси. Экстралига

Четвертьфинальная серия

Химволокно - Сокол - 2:1 (ОТ) (0:1, 0:0, 1:0, 1:0).

Счет в серии: 2:1

По материалам:  «turnir.com.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus