УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киевское "Динамо" играя в большинстве спаслось от поражения в Мариуполе (ВИДЕО)

0

Ильичевец серьезно подсобил донецкому Шахтеру, не позволив действующему чемпиону добыть победу.

Наверняка снова у динамофобов будет много вопросов по поводу судейства в этом поединке. Та даже сами поклонники киевлян с некоторым удивлением встретили два ключевых решения арбитров матча во главе с Владимиром Сиренко из Симферополя. Сперва он якобы за отмашку показал красную карточку Артему Савину, а за восемь минут до финального свистка его помощник на линии не увидел явный офсайд у Артема Милевского, после чего счет стал 1:1. А ведь за некоторое время до этого гола он же совершенно справедливо зафиксировал офсайд у того же капитана киевлян, после чего мяч в сетку отправил Нинкович.

Надо отдать должное Ильичевцу, который невзирая ни на что билось с большим соперником и свое очко заслужил полностью. В первые 20 минут хозяева так и вовсе, можно сказать, владели инициативой, и не просто не уступали в самоотдаче и других побочных факторах, но и в организации атак выглядели более умелыми. Если бы на девятой минуте встречи Константин Ярошенко лучше пробил с 12-ти метров, выйдя практически один на один, все могло быть иначе.

Киевлянам только ближе к середине тайма удалось вернуть нити игры в свои руки. Впрочем, в организации атак возникали огромные трудности. Однажды опасность пришла с левого фланга, когда Ярмоленко здорово выкрутил подачу, а Милевский головой в борьбе с Чучманом пробил мимо ворот. А в основном традиционная фланговая игра у Динамо не выходила. Жерсон Маграо постоянно выполнял свои подачи неудачно, причем, это касается и стандартов, ведь только угловых в его исполнении было около 15-ти, и ни один из них в итоге ни к чему не привел. На правом фланге и вовсе не выходило. Дебютант Данило Силва находился не в своей тарелке, наверняка и снег, и позиция на поле, и новые партнеры не позволяли ему показать свои лучшие качества. Хотя невооруженным взглядом было заметно, что крайний защитник из Данило далеко не самый лучший.

После перерыва киевляне задвигались более интенсивно, однако все равно до ударов и опасных моментов дело доходило редко. Приазовцы очень хорошо оборонялись, полностью перекрыв кислород главной ударной силе киевлян связке Милевский - Шевченко. Достаточно странное решение принял в середине тайма Газзаев, когда выпустил вместо наиболее опасного игрока команды Нинковича Зозулю. Впоследствии эта замена окажется результативной...

Но сначала поле покинул Савин, и команды окончательно распределили свои роли на поле. Динамо перешло в полномасштабное наступление, тогда как Ильичевец сосредоточился на обороне. Практиче, безвылазной. "Практически" случилось на 78-й минуте, когда редкая атака хозяев поля завершилась ударом-прострелом Пуканыча с левого фланга, Алмейда и Несмачный потеряли между собой вышедшего на замену Игоря Тищенко, и тот с близкого расстояния расстрелял Шовковского.

Еще несколькими минутами ранее Кравец заменил Михалика, и на поле у киевлян оказалось сразу пять номинальных нападающих. Вскоре Зозуля забил после передачи Милевского и ошибки бокового арбитра, однако на большое динамовцев не хватило. Постоянные навесы, прострелы и стандарты удачи не принесли. Оборона Ильичевца во главе с опытным Всеволодом Романенко отстояла ничью, и после матча хозяева смело могли радоваться ничьей с лидером чемпионата.

А вот Валерию Газзаеву есть над чем подумать на досуге. Его команда в двух первых матчах после зимы выглядит катастрофически слабо.

 

Ильичевец - Динамо 1:1

Голы: Тищенко, 78 - Зозуля, 82

Ильичевец: Романенко - 6,5, Савин - 5,5, Самусиовас - 6,5, Чучман - 6,5, Паулаускас - 6,0, Пуканыч - 6,5, Ярошенко - 5,5 (Яценко, 67), Кашевский - 6,0 (Тищенко, 59 - 6,0), Мельник - 6,5, Кривошеенко - 5,5, Касьян - 5,5 (Кирильчик, 79)

Динамо: Шовковский - 6,0, Данило - 6,0, Хачериди - 6,0, Алмейда - 5,5, Маграо - 5,5, Михалик - 5,0 (Кравец, 76), Вукоевич - 5,5, Нинкович - 6,5 (Зозуля, 63 - 6,5), Шевченко - 5,0, Ярмоленко - 5,5 (Несмачный, 65 - 5,0), Милевский - 5,5

Предупреждения: Мельник - Нинкович

Удаление: Савин, 65

Автор: Макс Пэн

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14503
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus