УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У новой знакомой Билана есть все шансы стать его девушкой

0

Во время съемок клипа «По парам» певец представил коллегам и близким друзьям свою новую музу - модель Аделину, которая исполнила в новом видео одну из главных ролей.

По режиссерскому замыслу клипмейкера Гоши Тоидзе, в новом видео на песню «По парам» Дима Билан собирает в своем доме старых друзей и поет им задушевные песни под гитару. Большинство людей, принявших участие в съемках, действительно оказались старыми знакомыми певца – продюсер Яна Рудковская, актриса Олеся Судзиловская, шоумен Артур Гаспарян, Мисс России прошлого года Софья Рудьева, младшая сестра исполнителя Аня и его официальная девушка Лена Кулецкая.

Однако главную роль в клипе исполнила вовсе не светловолосая модель, а брюнетка Аделина, выступавшая ранее в группе «Тутси». Несмотря на то, что первоначально на эту роль планировался масштабный кастинг, девушка была утверждена сразу. По сценарию, Аделина играет соперницу Лены Кулецкой в борьбе за право быть рядом с Биланом. Как утверждают очевидцы, во время съемок Дима и Аделина вели себя как влюбленные – пели, смеялись, держались за руки и мило ворковали.

- Съемки шли в очень напряженном режиме, - говорит Аделина. - Я играла в клипе разлучницу Димы и Лены Кулецкой, и все время волновалась, чтобы она не ревновала меня.

Возможно, Аделина во время съемок переживала напрасно, ведь все чаще в интервью Билан заявляет, что их отношения с Кулецкой стали дружескими, поэтому у новой музы певца есть все шансы стать его очередной возлюбленной.

Фото: Paparazzi.ru
По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
24218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus