УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ван Дамм переезжает на Украину и подыскивает в Киеве жилье

0

Актер приобретет недвижимость в Киеве, куда переедет из Соедененных Штатов, чтобы заняться съемками нового боевика под названием «Башня».

Ван Дамм дал в Киеве пресс-конференцию, на которой открыл о своем намерении снимать кино на Украине. Актер рассказал, что бюджет ленты ориентировочно составит 15 - 20 млн. долл. Съемки начнутся в студии в Киеве, затем съемочная группа переедет в Лас-Вегас, после чего опять вернется на Украину снимать заключительную часть фильма. Ван Дамм заявил, что цель этого проекта - поднять украинский кинематограф на новый качественный уровень. Актер отметил, что в проекте он выступит не только как режиссер, но и как исполнитель главной роли. Украинская картина Ван Дамма выйдет в прокат в 2011 году.

Кроме съемок фильма в Киеве актер планирует заняться и обустройством личной жизни. Ван Дамм уже подыскивает комфортабельное жилье и вовсю крутит роман с молодой девушкой Аленой, с которой появляется на всех официальных мероприятиях. «Я был женат много раз, поэтому загадывать ничего не хочу, но у нас все серьезно», - прокомментировал он журналистам информацию об их отношениях.

Визит Жана-Клада Ван Дамма в Киев не стал первым. В 2009 году он уже приезжал в столицу Украины, где в рамках Международного кинофестиваля «Молодость 39» представил свой фильм-биографию «Ж.К.В.Д.».

Фото: Flickr.com

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
182929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus