УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Надгробие убило венца во время молитвы

0

Житель Вены погиб под тяжестью 400-килограммового надгробия, упавшего на него во время молитвы, которую он совершал в небольшом дворике при церкви Вейнхаус, пишет в четверг австрийская газета ORF.

Прихожане церкви обнаружили тело 45-летнего австрийца рано утром в воскресенье и сразу сообщили полиции.

По версии следствия, усердно молившийся австриец во время обращения к Богу обнял надгробие, в результате чего массивная гранитная плита пошатнулась и упала прямо на него.

"Мы обнаружили его отпечатки пальцев на надгробии. В настоящее время мы проводим расследование", - прокомментировал трагедию представитель местной полиции Роман Хаслингер (Roman Hahslinger).

В свою очередь отец-настоятель церкви Петер Цитта (Peter Zitta) сообщил газете, что за последние три года он проверил на сохранность и прочность все надгробия на территории церкви. В частности, упавшая плита, по словам Цитта, была крепкой и стояла на своем месте с момента основания.

Как пишет австрийская газета Heute, погибший был очень верующим человеком. При этом его набожность связана с приключившимся с ним несчастьем - некоторое время назад он застрял в лифте и после спасения стал приходить в церковь и совершать молитвы в благодарность за спасение.

По материалам: «РИА Новости»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus