УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Палестина отказалась от прямых переговоров с Израилем

0

Руководство Палестинской автономии решило возобновить переговоры о мирном урегулировании с Израилем. Как сообщает AFP, об этом заявил представитель Организации освобождения Палестины Ясир Абед Раббо по итогам заседания исполнительного комитета организации.

Однако на прямые переговоры палестинцы не согласились: контакты будут поддерживаться через посредника в лице США. Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас ранее заявил, что не возобновит прямых переговоров до тех пор, пока Израиль не прекратит строительство поселений на Западном берегу и в Восточном Иерусалиме.

Мирные переговоры между палестинской администрацией и израильским правительством были прерваны в конце 2008 года. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, возглавивший правительство в марте 2009 года, принял программу продолжения строительства в Восточном Иерусалиме.

В субботу в Израиль прибыл спецпредставитель США на Ближнем Востоке Джордж Митчелл. В понедельник ожидается визит вице-президента США Джо Байдена, который посетит Ближний Восток впервые за время своего пребывания на этом посту. Представитель израильского правительства в беседе с The Jerusalem Post выразил надежду, что визиты Митчелла и Байдена позволят активизировать процесс урегулирования конфликта с палестинцами.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
220723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus