УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Reebok разыскивает "золотую клюшку" Олимпиады, награда 10 тысяч долларов

0

За возврат клюшки, которой канадский хоккеист Сидни Кросби забросил победную шайбу в ворота американцев в финале Олимпиады-2010, объявлена награда в 10 тысяч долларов США, сообщает Associated Press.

Расстаться с такой суммой готово канадское подразделение Reebok - компании-производителя спортивных товаров. Вернувшему "золотую" клюшку представители компании обещают не задавать никаких вопросов о том, как она у него оказалась.

Кросби забросил победную шайбу на восьмой минуте овертайма и, празднуя гол, сразу выбросил клюшку, краги и шлем. Также поступили и другие канадские хоккеисты. После матча экипировку игроков, оставленную на площадке, собрали и упаковали в сумки хоккеистов. Однако выяснилось, что клюшка и краги Кросби пропали.

Предполагается, что в розыске предметов экипировки Кросби может помочь видеозапись, на которой видно, кто убирал клюшки после матча. Если "золотую" клюшку все же удастся найти, то Сидни Кросби должен будет решить, оставить ли ее себе или передать в Зал хоккейной славы в Торонто.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus