УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Во сколько обходится голливудским дивам наряды для церемонии «Оскара»

0

Сколько стоит наряд для красной дорожки «Оскара»?

Хэлли Берри на красной дорожке "Оскара" в 2002 году

Знаменитый голливудский стилист Филлип Блох (Phillip Bloch), в свое время подбиравший наряд для актрисы Хэлли Берри (Halle Berry) для церемонии «Оскар» в 2002 году, рассказал, во сколько обходятся голливудским дивам роскошные наряды для красной дорожки «Оскара».

Услуги одного только стилиста обходятся звездам в 1-1,5 тысячи долларов за день, а на подготовку платья для «Оскара» требуется, по словам Блоха, как минимум два дня. Само платье стоит от 5 до 20 тысяч долларов, а туфли – от 700 до тысячи долларов. При этом необходимо учитывать, что в большинстве случаев роскошный наряд для красной дорожке голливудской актрисе предоставляет какой-нибудь модный бренд, а это означает, что на платье тратиться практически не приходится.

За услуги визажиста, который делает вечерний макияж, и парикмахера, создающего вечернюю прическу, участницы «Оскара» платят от 2,5 до 5 тысяч долларов. Самая же большая статья расходов голливудских знаменитостей – ювелирные украшения, которые обходятся звездам как минимум в 100 тысяч долларов, а как максимум – в несколько миллионов долларов.



Фото: Сигурни Уивер на красной дорожке "Оскара" в 2010 году

Автор: Татьяна Смирнова

По материалам: InterModa.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus