УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Заболевание Димы Билана грозит ему профнепригодностью

0

У победителя "Евровидения-2008" Димы Билана после перенесенного воспаления уха начались осложнения. Проблемы со слухом могут отразиться на карьере певца.

У популярного российского певца Димы Билана начались проблемы со здоровьем. Помимо неприятностей со слухом несколько дней назад у артиста обнаружили некоторые отклонения в работе пищеварительного тракта во время обследования в одной из московских больниц, пишет ИА "Росбалт".

Как считают медики, проблемы со здоровьем у Билана начались из-за гастрольного образа жизни. Неправильное питание привело к отклонениям в пищеварении Билана. Певцу необходимо медикаментозное лечение и соблюдение строгой диеты. Однако он не спешит проходить нужное лечение, ссылаясь на большую занятость.

Как известно, в течение месяца Дима Билан жил отшельником на побережье Гоа, ел морепродукты, носил чалму и налаживал общение с коровами - священным животным индуистской религии. По словам артиста, решение уехать подальше от цивилизации он принял из-за усталости, как моральной, так и физической.

К слову, недавно Людмила Гурченко была госпитализирована в терапевтическое отделение одной из московских клиник. Сотрудники медучреждения не разглашают диагноз Людмилы Марковны. Отмечают лишь, что изначально планировали провести обширное медицинское обследование звездной пациентки. Артистка быстро выписалась и отправилась по рабочим делам в Украину.

Автор: Артем Коротаев

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus