УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Продавцы интернет-аукциона eBay боятся иметь дело с россиянами

0

Российские поклонники популярного интернет-аукциона eBay столкнулись с неожиданной проблемой. Привыкшие получать посылки из-за границы за две-три недели, пользователи сервиса недавно начали жаловаться, что теперь отправления идут до двух месяцев. Из-за этого продавцы интернет-аукциона отказываются работать с покупателями из России, ведь, согласно условиям сервиса, если покупатель в течение тридцати дней после совершения сделки не получает свой товар, продавец может быть обвинен в недобросовестности, в результате аккаунт последнего может быть заблокирован. Нет ничего удивительного в том, что многие не рискуют и ищут покупателей среди пользователей из стран, в которых почта работает более быстро.

Факт несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа, официально признан пресс-службой "Почты России". По заявлению представителей этой организации, причина задержки в том, что в этом году число отправлений намного увеличилось. Так, в январе-феврале 2010 года было на 64% больше почтовых отправлений, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Когда проблема будет решена, пока что неизвестно. «Почта России» сообщает, что увеличивает число рабочих мест, а также частично перенаправляет почту на обработку и таможенное оформление в другие пункты международного почтового обмена.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
99150
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus