УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российских провайдеров будут наказывать за "пользователей-пиратов"

0

12 марта межведомственный совет, в который входят представители Минкультуры, Минкомсвязи, МВД и Минэкономразвития, рассмотрит Антипиратские поправки в Гражданский кодекс. Среди всего прочего будет идти речь об ответственности интернет-провайдеров за действия абонентов, которые занимаются распространением контрафактной продукции.

В настоящее время в законодательстве не предусмотрено ответственности провайдеров за действия пользователей, которые занимаются пиратством. После внесения соответствующих поправок за прокачку нелегального трафика провайдеров можно будет привлекать к ответственности по Административному, Гражданскому и Уголовному кодексам. Предполагается, что работать схема наказания будет так: правообладатель должен будет уведомить провайдера о нарушении закона его абонентом, а если никакие меры не будут приняты, к сотрудникам компании, предоставляющей доступ в Интернет, будет применено наказание за нарушение авторских и смежных прав. Согласно статье 146 Уголовного кодекса, максимальное наказание предусматривает шесть лет лишения свободы.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29978
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus