УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберта Паттинсон признался, кто самый важный в его жизни

0

Помните интервью Роберта Паттинсона журналу Details, где он рассказывал, что единственная эмоциональная привязанность, которую он сейчас испытывает - это к своей собаке? Мама РПаттца и все его родные тоже это прочитали и ужасно расстроились. Об этом журналистам поведал сам Роберт, объясняя свое печальное поведение.

“Я постоянно говорю о своей собаке. Тот невероятный пес, о котором я говорил в интервью, был у меня в прошлом, я тогда сказала, что эта собака была самым важным существом в моей жизни. Ну, моя семья и взбесилась из-за этого. Смерть моей собаки стала для меня одним из самых горьких моментов в жизни, просто самым худшим днем”.

Роберт сообщил, что никогда не вспоминает этот печальный день ради того, чтобы заплакать на съемочной площадке - из уважения к собаке. “Многие люди, с которыми я общался, представляют себе, как умирает их собака, когда им надо заплакать на съемках. Я сказал: “никогда не буду так делать!” По-моему, это ужасно обесценивает такие воспоминания”.

Какой чувствительный мальчик…

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
107616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus