УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Линдсей Лохан требует 100 миллионов за пародию на нее (ВИДЕО)

0

Линдсей Лохан требует $100 млн. от компании E*TRADE — потому что верит, малышка "milkaholic" (молокоголик) которую показали в небольшом рекламном ролике во время Супер Кубка, является пародией на нее.

В видеоролике показан ребенок по имени Линдси, в "любовном треугольнике" среди других грудничков, где ее называют разлучницей и молокоголиком. Линдсей Лохан подала документы в суд, в Nassau County Supreme Court, в Нью-Йорке, сообщает NY Post. Актриса считает, что ее имя и характеристика были использованы без согласия и оплаты. Адвокат Линдсей Стефани Овадия говорит агентсву TMZ, что не имеет значения тот факт, что в рекламе не упоминается имя Лохан, всем и так ясно о какой Линдсей идет речь: "Вам знакомо имя Опра? Ивестно имя Мадонна? Вот это то же самое."

Овадия не комментировала по поводу "молокоголика", но заметила, что "взглянув на весь ролик в целом, становится ясно, что это Линдсей Лохан!"

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus