УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Петр Налич, который представит Россию на "Евровидении" в Осло, увел барабанщика у Земфиры

0

Земфира - натура вспыльчивая и крайне эмоциональная, она с трудом забывает нанесенные ей обиды. И хотя резкие изменения в составе ее группы - дело вполне привычное, уход музыкантов в другие коллективы она воспринимает крайне ревностно и болезненно. Видимо, именно с этим связано то, что в хите Рамазановой "Траффик" появились новые слова. Привычные всем поклонникам "Шестера" не выдержит - дернет первой" превратились на концертах в "Маринкин не выдержит - дернет первым".

- У меня отличные музыканты, мы комфортно чувствуем себя друг с другом и на сцене, и в студии, и в повседневной жизни, - рассказал Life Showbiz Петр Налич. - Понимание внутри коллектива - главный залог успеха.

Музыкальный коллектив Петра Налича никогда не страдал от невостребованности и недостатка выступлений, но при этом райдер артистов весьма и весьма непритязателен: на момент саундчека в гримерке должны быть 10 бутылок по 0,5 л питьевой воды (не охлажденной, не газированной), блюдо с фруктами, бутерброды, чай, кофе, сахар, соки, виски (12 лет) Macallan, Chivas Regal либо Jameson (0,7 л), легкие закуски. После концерта принимающая сторона обеспечивает музыкальный коллектив горячим питанием.

Кроме того, обязательным пунктом является использование оригинальных афиш, которые специально для каждого выступления Петр рисует самостоятельно.

По материалам: Life Showbiz

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
202312
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus