УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

33-летний участник «Евровидения» скончался от сердечного приступа

0

Певец Бобби Доннер должен был представлять на конкурсе Германию

33-летний победитель отборочного тура телепередачи «Unser Star für Oslo»Бобби Доннер скончался в понедельник в Таиланде. Восемь дней назад он перенес сердечный приступ, и все это время находился в коме. Сердце подвело артиста в бассейне при гостинице, где играл в водное поло.

Его заветной мечтой была представлять Германию 29 Мая в Осло, на песенном конкурсе «Евровидение». Мечта, которой не суждено было сбыться. За несколько часов до трансляции промо-ролика в шоу Стефана Раабса «TV Total» на канале «Pro 7» 33-летний певец перенес сердечный приступ.

Бобби ездил к своему другу в Австралию - у него выпало несколько свободных дней, которые он решил посвятить отдыху. Недолго думая, Доннер махнул в Таиланд. Дикая природа, море, солнце, жара. Фотографии тех дней показывают абсолютно счастливого парня.

- Он постоянно созванивался со мной,- рассказала мать Бобби, 56-летняя Эрика Доннер, - Посылал мне на мобильный телефон фотографии тех мест. Мой сын упал в бассейн в Бангкоке. Врачи пытались привести его в чувство. Но Бобби так и не очнулся. Мой муж и я не можем понять, как такое могло произойти, ведь он был здоров.

Вчера Бобби Доннер скончался. У него воспалилась сердечная мышца. Отпуск в Австралию был последней беззаботной поездкой в его слишком короткой жизни.

Автор: Иван АКИМОВ

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus