УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Манчестер Юнайтед" поиздевался над "Миланом" в ответном матче Лиги чемпионов (ВИДЕО)

0

Несколько лет назад в полуфинале Лиги чемпионов «Милан» прошел «Манчестер Юнайтед». Он и тогда не считался фаворитом, но у него был Кака, еще играл Мальдини, в общем, это был еще суперклуб. С тех пор (с той последней победы «Милана» в ЛЧ) «МЮ» два раза был в финале этого турнира. Наконец, они снова встретились, но оказалось, что теперь они принадлежат к разным весовым категориям. И единственное, за чем на самом деле миланцы ехали на «Олд Траффорд», это тумаки.

В принципе, в первом матче «Манчестер Юнайтед» наглядно доказал свое превосходство. При известной дороговизне выездного гола в плей-офф Лиги чемпионов «красные дьяволы» забили выездных голов больше, чем пропустили хозяйских. Гол Зеедорфа на 85-й минуте той первой игры, наверное, посеял в ком-то совершенно непонятные надежды. По крайней мере, было немало миланских интервью о том, что ничего еще не потеряно. Оставалось вспомнить благодатное воздействие гимна Лиги чемпионов. Но на самом деле все эти разговоры пришлось отставить уже в самом начале манчестерской игры. Говорить было совершенно не о чем, встречались команды разного уровня. Уровень финалиста ЛЧ отличается от уровня команды из 1/8 финала как раз примерно так. «МЮ» не упустил возможности одержать памятную победу (все-таки «Милан» всегда «Милан», какие бы у него не наступали времена), а при определенном старании мог победить еще внушительнее. Сильнее ли этот «Милан» той «Ромы», которая пропускала от «МЮ» 7 голов? Ничуть.

«Манчестер Юнайтед», как команда, играющая в быстрый, острый и беспощадный футбол, довольно быстро открыла счет. Капитан Невилл сделал навес с фланга, а Руни переиграл в воздухе Бонеру и головой отлично пробил по воротам. Уэйн мог забить и раньше, но немного не попал с линии штрафной. Могли открыть счет и миланцы и, возможно, задать какое-то иное направление всему. Роналдиньо нашел мяч головой в штрафной, но вот мяч не нашел дорогу в угол.

До конца тайма «Милан» пытался что-то сотворить в атаке, но ему очень немногое позволяли. Хозяева в атаке не слишком усердствовали, ждали подходящие случаи, которые пошли уже после перерыва. Когда Леонардо заменил центрального защитника Бонеру на Зеедорфа, со случаями перебоев уже не было. На первой же минуте второго тайма «МЮ» забил второй мяч. Нани ускорился по левому флангу, великолепно вырезал мяч внешней стороной стопы в края блуждания Руни. Уэйну некому было помешать встретиться с мячом в штрафной и форвард ласково так отправил мяч в ворота.

Для миланских оптимистов ничего не изменилось, забивать нужно было те же три гола. Трезвомыслящие миланцы, наверное, уже и футбол не смотрели. Красно-черным давно ничего не светило. И Бекхэм их спасти уже не мог. Хотя кое-какие моменты «Милан» во втором тайме создавал. Например, Хунтелаар после навеса Абате бил головой из вратарской – выше. Неплохо пробил слету издали Бекхэм – Ван дер Сар вытащил мяч из-под перекладины. Продолжал жить в офсайде там и рожденный Индзаги, впрочем, и Филиппо едва не забил в самом конце игры после отличного прострела Бекхэма.

Хозяева все это время баловались. Несколько атак они не довели до логического завершения под воздействием этого невинного чувства. Но и балуясь, они забили «Милану» еще дважды. Парк чуть не упал, приняв в штрафной классный пас Скоулза, но вместо падения лишь дополнительно ускорился и пробил точно в дальний угол. Точку на 88-й минуте поставил Флетчер, забив головой после навеса Рафаэля.

4:0 – достаточно знаковое поражение для «Милана» и победа для «МЮ». Для миланцев, впрочем, все знаково вдвойне. Замкнулся сезон – от 0:4 с «Интером» до 0:4 на «Олд Траффорд». Для Серии А команде Берлускони еще хватает ресурсов, но в Лиге чемпионов ей делать нечего. Только позориться.

1-0

 

2-0

 

3-0

4-0

 

 

 «Ман Юнайтед» - «Милан» - 4:0 (Первый матч - 3:2)

Уэйн Руни, 13, 46, Парк Джи-Сунг, 59, Даррен Флетчер, 87.

«Ман Юнайтед»: Эдвин Ван дер Сар, Антонио Валенсия, Даррен Флетчер, Пол Скоулз (Даррон Гибсон, 72), Уэйн Руни (Димитар Бербатов, 66), Нани, Неманья Видич, Парк Джи-Сунг, Патрис Эвра, Гари Нэвилл (Рафаэль, 66), Рио Фердинанд.

«Милан»: Кристиан Аббиати, Андреа Пирло, Игнасио Абате (Дэвид Бекхэм, 64), Клаас-Ян Хунтелаар, Даниэле Бонера (Кларенс Зеедорф, 46), Марек Янкуловски, Массимо Амброзини, Мэтью Фламини, Роналдиньо, Тиаго Сильва, Марко Борриелло (Филиппо Индзаги, 69).

Желтые: Пол Скоулз, 68. - Роналдиньо, 71. Мэтью Фламини, 85.

Автор: Андрей КРИКУНОВ

По материалам: “Sport.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
214871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus