УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинская невеста Ван Дама оказалась с темным прошлым

0

Известный на весь мир «двойной мускул» Жан-Клод Ван Дамм похоже скоро получит постоянную прописку в Киеве. На светских раутах он в последнее время стал появляться чаще украинского бомонда. Напрашивается вопрос: что он собственно забыл в Украине? И вот недавно актер наконец-то открыл тайну. Оказывается, собирается снять фильм, в котором попробует себя сразу в двух ипостасях: актера и режиссера. Но глупо предполагать, что такая идея проснулась в голливудской знаменитости из чистого альтруизма или большой любви к искусству. Главное достижение Ван Дамма – солидный спонсор по имени Александр Онищенко. Он и инвестировал в будущий проект $50 миллионов. А именно столько составит бюджет картины под названием «Башня». Снимать планируют в двух континентах: Киеве и Америке. Пока Жан, не задумывается, насколько качественным будет его продукт и какую прибыль принесет в результате. Намекнул лишь, что разговоры с кинопрокатчиками начнутся не раньше следующего года.



Актер так же похвастался, дескать, воспылал такой страстью к Киеву, что собрался в ближайшем будущем обзавестись здесь на худой конец пентхаусом. А пока живет на деньги спонсора в президентском номере гостиницы Hyatt и ни в чем себе не отказывает.

Журналистам актер продемонстрировал, в какой прекрасной физической формой находится. Ради этого даже задрал майку, показав торс и бицепсы.

Но главной новостью стал вовсе не фильм, а демонстрация его дамы сердца. В прошлом году, Жан-Клод познакомился с некой блондинкой Аленой из Кривого Рога. Поговаривали, что барышня в недалеком прошлом, была дамой легкого поведения. Однако этот факт нисколько не смутил актера, он плюнул на свой статус и остался ночевать в хрущевке девушки и ее родителей. Кстати, своим будущим сватам, актер пользуясь возможностью, передал привет на камеру. Сейчас красотка, чтобы ее не узнавали папарацци, экстренно изменила имидж и из блондинки превратилась в жгучую шатенку. «А вот и Алена!», – заявил актер работникам пера. Засмущавшись, девушка не хотела даже подходить к своему звездному кавалеру, но не стала прятать огромное кольцо с бриллиантами на безымянном пальце. А Ван Дамм остался непреклонен, так и не открыв интригу, когда собирается зайти в ЗАГС. «Это личное и не касается окружающих». Правда, намекнул, что сейчас свободен, как ветер в поле.

Если верить приближенным источникам, прибыв в Киев, девушка поселилась в одном номере с Ван Даммом. Так что того и гляди, обзаведется голливудский актер украинской женой и заговорит, как обещал по-украински. Теперь осталась самая малость: назначить день свадьбы и созвать гостей.

Фото: Лидия Тропман

Автор: Маргарита Филипова

По материалам: Сeleb.com.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus