УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кэмерон Диас мечтает хоть немного потолстеть (ФОТО)

0

Актриса считает себя слишком костлявой

Актриса и модель, 37-летняя Кэмерон Диас недавно рассказала сайту showbizspy.com, что мечтает немного потолстеть. Оказывается, красавица переживает из-за того, что кажется себе слишком костлявой.

И хотя многие женщины завидуют ее фигуре, Кэмерон вечно ей недовольна.

- Я хотела бы быть женщиной с формами. Нет, я, конечно, не жалуюсь, но мне бы хотелось, чтобы было, что показать, - пояснила она.

Правда, непонятно, перед кем именно Кэмерон хотелось бы хвастаться своими формами, так как папарацци она просто ненавидит.

- Многие говорят, что, если ты знаменитость, ты обязан с ними мириться, но, например, десять лет назад такого не было. Я не знаю, что произошло с нашим обществом, но знаменитостей все так агрессивно обсуждают! Я уже даже боюсь кому-либо что-либо говорить. Я опасаюсь, что мои слова переврут, а люди в это поверят, но самое страшное, что контролировать это невозможно, - переживает она.

Хвастаться формами перед бойфрендом Кэмерон сейчас тоже не приходится - на личном фронте у звезды пусто, как в марсианской долине. Даже в недавний отпуск на Карибы Диас ездила не с мужчинами, а с подружками. А вместо занятий любовью актриса усиленно практиковалась в йоге.





Не так давно актриса ездила в отпуск на Карибы. Но, увы, не с бойфрендом, а с подружками.


Кэмерон без грима и фотошопа

Фото: Daily Mail

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53566
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus