УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сразу после Питера Tokio Hotel сорвали концерт в Москве

0

Группа срывает уже второй концерт за последние два дня.

За два часа до начала концерта в «Олимпийском» звезды отменили выступление

Толпы фанатов ждали приезда в российскую столицу самой популярной подростковой группы планеты. Тысячи москвичей раскошелились на билеты (прямо скажем, не самые дешевые) в спорткомплекс «Олимпийский». Но… за два часа до выступления группа отменила концерт. Это сообщение стало настоящим шоком не только для зрителей, но и для организаторов гастролей. Ведь всего два дня назад капризные немецкие звезды точно так же сорвали концерт в Санкт-Петербурге.

Организаторы уже пообещали, что всем фанатам вернут деньги за билеты. Несмотря на то, что это обернется грандиозными убытками: билет в VIP-ложу «Олимпийского», например, стоит 15 000 рублей. Но толпам зареванных девочек-фанаток, терпеливо дожидавшихся своих кумиров у входа в спорткомплекс, возвращенные деньги не возместят горечь обиды: их кумиры попросту вытерли об них ноги.

- Я четыре месяца ждала этот концерт! Деньги на билет в «Макдональдсе» зарабатывала! - рыдала у входа в "Олимпийский" одна из поклонниц легендарной группы.

Из-за чего солисты Tokio Hotel кинули москвичей - неясно: звезды объясняют свой отказ выступать тем, что концертная площадка не была подготовлена надлежащим образом. Организаторы же клянутся, что выполнили все требования мировых знаменитостей, и в качестве причины называют внутренние разногласия в группе. Особенно не повезло тем зрителям, которых Tokio Hotel кинули еще в Питере, сорвав концерт в северной столице. Около 3000 поклонников группы собрались два дня назад в Ледовом дворце, когда перед началом шоу им вдруг объявили, что выступление отменяется из-за внезапной болезни солиста Tokio Hotel. Чтобы как-то загладить свою вину перед зрителями, организаторы концертов предложили питерцам пройти по этим билетам на московский концерт, добравшись до Первопрестольной за свой счет. В итоге люди, потратившиеся не только на билеты на шоу, но и на дорогу, второй раз оказались перед закрытой дверью!

Между тем, концерт группы в Питере, по свидетельству многих очевидцев, был сорван из-за банального загула звезд: на шоу они приехали в доску пьяными, бузили и требовали, чтобы им в гримерку принесли еще водки. На официальном же сайте группы отмена концерта в Санкт-Петербурге объяснялась тем, что питерские промоутеры… не выплатили группе гонорар.

Автор: Ирина СУХАНОВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
72784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus