УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милла Йовович сыграла в триллере об «обители зла», снятом по реальным событиям

0

Голливудская актриса украинского происхождения с (Milla Jovovich) сыграла в шокирующем триллере "Четвертый вид", снятом по реальным событиям.

При помощи диктофона и диплома психологического факультета ее героиня борется со злом, маскирующимися под добродушных белых сов.

"Я актриса Милла Йовович и сыграю доктора Эбигейл Тайлер", - "раскрывает карты" 34-летняя Мила Йовович в начале картины.

Новая "обитель зла" расположена в неприметном городке Ном на Аляске, где время от времени сходят с ума и пропадают люди, пишет Reuters.



Иногда, перед тем как сгинуть, они приходят к местному психотерапевту Тайлер и под воздействием гипноза рассказывают, как ночью к ним прилетает сова-пришелец и похищает их из кровати.

Пытаясь разгадать тайну, доктор незаметно сама превращается в пациентку и теряет дочь.

Чтобы зритель поверил, что перед ним не затерявшийся файл из фантастических "Секретных материалов", а фильм, основанный на реальных событиях, на экране мелькают кадры пленки внешнего наблюдения, а также появляется "настоящая" доктор Тайлер, чье лицо старательно "замазано".



В российский прокат картина выходит 11 марта.

По материалам: LiveStory

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
176758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus