УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британка узнала о своей беременности за три часа до того, как родила дочь

0

До "неожиданных" родов ее лечили от синдрома раздраженной кишки.

Белинда Уэйт из Бэмптона, графство Девон, в 2009 году обратилась в больницу Тивертона и района Мид-Девон с жалобами на дискомфорт в животе. После обследования ей поставили диагноз синдрома раздраженной кишки. Узнав об этом, девушка решила, что жизнь продолжается, и поехала кататься на американских горках.

В декабре британка вновь поступила в больницу с отеками кистей и стоп, которые врачи сочли проявлениями подагры или аллергической реакции. Через девять месяцев, в течение которых Уэйт вела активный образ жизни и даже была сбита автомобилем, женщина поступила в больницу с резкими интенсивными болями в животе.

Проведя ряд исследований, врачи сообщили ей, что она находится примерно на третьем месяце беременности, после чего отправили пациентку домой, порекомендовав записаться на плановый прием через неделю. Однако примерно через три часа Уэйт родила на дому девочку весом более четырех килограммов. Роды приняла мать гражданского мужа 21-летней Белинды.

Уэйт сообщила, что иногда ощущала необычные движения внутри живота, однако не могла допустить мысли о беременности, поскольку неоднократно была на обследовании у врача. Белинда и ее возлюбленный 28-летний Уэйн Бойлз очень гордятся своей дочерью-сюрпризом Луизой. "Не могу поверить, что все это время я была беременна, - цитирует сайт газеты  "Комсомольская правда" слова новоявленной мамочки. - Я-то думала, что врачи не могли ошибиться. Я чувствовала, что что-то внутри меня шевелится, но не думала, что это ребенок. Доктора же лучше знают!"

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus