УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оправившись от потери жены вдовец Британни Мерфи пригласил на свидание миловидную блондинку (ФОТО)

0

Вдовец Бриттани Мерфи пошел на свидание

Помните, три месяца назад внезапно умерла молодая актриса Бриттани Мерфи? А вот ее вдовец Саймон Моньяк, похоже, уже не помнит. Мужчина, видимо, решил, что незачем долго носить траур по безвременно ушедшей супруге и отправился на свидание.

Саймон был замечен на одной из послеоскаровских вечеринок в компании неизвестной дамы. Дама вполне симпатичная, вместе с ней Моньяк приехал на светский раут и с ней же уехал. Выглядел наряженный в костюм вдовец вполне себе даже неплохо. Во всяком случае, назвать его безутешным язык не повернется.

Может быть, Саймон обижен, что жена не оставила ему ни цента после смерти? Недавно появились новости о том, что Бриттани завещала все свое состояние матери. Так что сейчас (учитывая, что из особняка, которым формально владела Мерфи, ему придется уехать) Моньяку срочно нужно искать новое место жительства. Но я бы на месте его спутницы поостереглась приглашать его в гости.



Автор: Дарья Шамина

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
155525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus