УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве прошел кастинг на новую участницу в группу «Фабрика» (ФОТО)

0

Несколько сотен девушек разных возрастов, размеров и с разным уровнем одаренности собрались в среду днем в центре Москвы в караоке-клубе по приглашению Игоря Матвиенко, чтобы получить призрачный шанс стать участницей одной из самых популярных девичьих групп в России.

И хотя в официальном объявлении об отборе было заявлено, что предпочтение будет отдаваться блондинкам, но результат кастинга все же показал обратное. В то время как на среднее выступление потенциальных артисток было отведено в среднем по 10 - 15 секунд, очень выборочно Игорь Игоревич делал исключения и просил кандидаток исполнить а капелла отрывки из любых песен. Больше всего времени на сцене провела девушка, которую многие приняли за родственницу Сати Казановой. Все это подтверждает предположения многих, что все же Матвиенко подыскивает замену одной из солисток группы «Фабрика».

- Мы не будем давать никаких комментариев по поводу того, кто уходит, а кто остается, пусть это делает Игорь Игоревич, - от зубов отскакивала у Иры, Саши и Сати зазубренная фраза. Игорь Игоревич же в свою очередь и вовсе не любитель общаться с прессой и комментировать что-либо.

- Нам понравились некоторые девушки, их мало, но они действительно стоят внимания, - сказали Life Showbiz солистки «Фабрики». – Главное, чтобы новенькая была индивидуальна.

Видимо, индивидуальность всеми понимается по-разному.





По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus