УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Ювентус" отомстил "Фулхэму" за "Шахтёр"

0

Подопечные Роя Ходжсона сумели забить важный гол в Турине, но при этом пропустили трижды.

Глупо было бы предполагать, что если Фулхэм закроется в обороне так, как закрывался в матчах с Шахтером, дачникам светит успех в игре с любым соперником. Сегодня Ювентус на классе продемонстрировал все, что не сумела продемонстрировать команда Мирчи Луческу.

После семи стартовых минут, когда на поле не происходило фактически ничего интересного, туринцы создали первый момент. Трезеге пытался замкнуть подачу партнера точным ударом головой, но Шварцер в своем стиле, блестяще среагировал. Правда, уже после подачи корнера Легротталье перепрыгнул в штрафной всех и открыл счет.

И снова игра немного успокоилась. У Фулхэма нет особого потенциала для того, чтобы "ходить вперед с игры", скажем так. Чуть ли не единственный вариант для команды Ходжсона забить - это грамотно использовать стандартное положение. Собственно, уже при счете 2:0 в пользу Ювентуса дачники так и забили. Но стоп. Сперва нужно заметить, что Зебина забивал в ворота Шварцера достаточно красиво. Особенно для самого Джонатана. Кандрева пошел вперед, но вынужден был развернуться и отбросить мяч Зебина, а тот ступил пару шагов и влепил в дальний угол.

В общем, подопечные Дзака владели инициативой и катали мяч. Однако Майер назначил штрафной в области левого угла штрафной площадки хозяев. Подача Дэвиса и суматоха завершилась тем, что Этуху никто не мешал сыграть на подборе и пробить. Рикошет от Легротталье - 2:1! Вот он, тот самый гостевой гол, который так нужен Фулхэму. Авось, в ответной игре удастся открыть счет...

Однако надеяться на итоговый успех коттеджерам тяжело хотя бы потому, что уже до перерыва был пропущен третий мяч. Трезеге добился своего и, предварительно проверив на прочность штангу, расстрелял другой угол ворот. "Расстрелял" - немного громковато сказано, конечно. Скорее успел среагировать на отскок и дотянулся до мяча. Причем любопытно, что Шварцер снова выручил партнеров за несколько секунд до гола: австралиец искусно потянул удар Гроссо.

О втором тайме вообще сложно что-то сказать. Это было бы мучением как для нас, так и для тех, кто это может прочитать. Команды не создали ни одного явного момента, и это легко объясняется. Фулхэм не прекращал обороняться, а Ювентус стремился забить еще один не с той силой, которой бы хватило для взлома подобной обороны. Дачники просто беззубы в атаке; Замора был закрыт образцово.

В итоге, 3:1 - у Фулхэма остаются теоретические шансы на итоговый проход. Для этого дома необходимо обыграть Ювентус со счетом 2:0. Реально ли? Вряд ли, и здесь сложновато ожидать от команды Ходжсона сюрпризов. Впрочем, время покажет.

Ювентус - Фулхэм 3:1

Голы: Легротталье, 9, Зебина, 25, Трезеге, 45+3 - Этуху, 36

Ювентус: Маннингер, Зебина, Легротталье, Каннаваро, Гроссо, Салихамиджич (Каморанези, 46), Поульсен (Сиссоко, 76), Маркизио, Кандрева, Диего, Трезеге (Яквинта, 62)

Фулхэм: Шварцер, Бейрд, Хангеланд, Хьюз, Кончески, Этуху, Грининг, Дафф, Дэвис (Демпси, 60), Гера, Замора

Предупреждения: Легротталье - Грининг

Автор: Тимофей Еленовски

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus