УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Ледниковый период": Анна Большова и Максим Маринин больше не могут скрывать тайный роман

0

В "Ледниковом периоде", который уже давно живет во время гастролей шведской семьей, похоже, новый романтический дуэт. Замужняя актриса Анна Большова, за которой, одной из немногих на проекте, никогда не вился шлейф скандальности, крутит роман с женатым фигуристом Максимом Марининым.

Об отношениях 34-летней Ани и 32-летнего Максима не догадываются даже некоторые коллеги по льду, которые, казалось бы, знают друг о друге все: настолько аккуратно они все делают. Несмотря на конспирацию, Большова и Маринин проживают в одном гостиничном номере - так продолжается уже несколько месяцев.

На гастролях коллеги живут в одном номере

Чувства двух участников "Ледникового периода" вспыхнули так же "из ниоткуда", как это бывало со звездами проекта не раз. Привычная схема - в Москве семья, на гастролях - роман. Иногда такие отношения угасали через считаные недели, а иногда заканчивались семейной жизнью, как случилось, например, с Алексеем Ягудиным и Татьяной Тотьмяниной.

- Максим Маринин проживал сначала в одном номере класса люкс с Петром Чернышевым - с 6 марта по 9, - рассказывают Life Showbiz сотрудники отеля "Интурист" в Краснодаре. - Чернышев выселился в 6.30 утра, а в 11.07 уже заселилась в этот номер Анна Большова. У нас в записях так и сделана пометка: "совместно".

По материалам:Life Шоубиз

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus