УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Маша Малиновская поменяла свою веру на Каббалу

0

Девушки решили разделить веру с Мадонной

Известная телеведущая и мечта всех мужчин Маша Малиновская, появившись на одной из вечеринок и подняв руку, обнажила на запястье красную нитку, символизирующую приверженность учению Каббалы. Ранее секс-дива прятала этот символ ее веры под часами или какими-то браслетами, чтобы не привлекать излишнего внимания прессы. А вот другая гламурная  блондинка, а с недавних пор телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова увлечения восточным учением не скрывает, с удовольствием общается на эту тему и гордится своей привязанностью к Каббале.

- Моя любимая певица - Мадонна, - вещает Оля. - Потому мне интересно все, что она делает и чем увлекается. Как только я узнала, что она исповедует Каббалу, я решила изучить это явление, и мне все в нем понравилось. Многие, конечно, называют данное течение сектой, я считаю по-другому.

Кроме Мадонны ярыми поклонниками учения являются Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, Деми Мур с мужем Эштоном Катчером. В России с красными ниточками засветились Ксения Собчак, Жанна Фриске, Анфиса Чехова, Митя Фомин, Лена Ленина, Виктория Лопырева, Александр Панайотов и многие другие.

Автор: Антон БОГОСЛАВСКИЙ

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus