УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вопреки слухам Porsche не отказался от кабриолета Panamera (ФОТО)

0

Компания Porsche не намерена отказываться от производства открытой версии спорткара Panamera. Подтверждением тому стали изображения модели, которые немецкий автопроизводитель направил в патентное ведомство США.

Как сообщает издание Autocar, ранее некоторые источники в компании утверждали, что выпуск автомобиля решено отменить, однако заявление на патент говорит об обратном.

По данным издания, открытая версия Panamera останется четырехдверной, однако из-за отсутствия центральной стойки инженерам пришлось увеличить жесткость кузова, в связи с чем динамические характеристики автомобиля наверняка ухудшатся. Кроме того, новинка отличается лобовым стеклом с несколько большим углом наклона, чем у хэтчбека, и маленькими треугольными окошками у передних стоек (у хэтчбека таких окошек нет).

Предполагается, что автомобиль получит мягкую крышу, которая будет складываться в специальный отсек багажника. Из-за этого сам багажник станет меньше по объему, а вот свободного пространства в салоне кабриолета будет столько же, сколько и у хэтчбека, отмечает издание.

Сроки начала выпуска открытой версии Porsche Panamera и выхода новинки на рынок пока не сообщаются.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174494
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus