УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон и Джерард Батлер: между нами ничего нет!

0

После премьеры нового фильма в Лондоне, поклонники вновь заговорили о романе между звездами.

Слухи о развивающемся романе между исполнителями главных ролей в фильме «Охотник за головами» Дженнифер Энистон и Джерардом Батлером появились еще в феврале, когда актеры отправились на совместное празднование дня рождения Энистон в Мексику. Но теперь, после состоявшейся на днях британской премьеры фильма, таблоиды буквально взорвались сообщениями о том, что пара не скрывает романтических отношений. Во время церемонии Дженнифер довольно откровенно обнималась с Батлером перед прицелами фотокамер, что послужило поводом считать их отношения выходящими за рамки обычного партнерства.

Тем не менее, 41-летняя актриса полностью опровергла все домыслы, заявив, что никакого романа между актерами нет. Более того, она посчитала такие слухи крайне оскорбительными для нее, так как с Батлером у них всегда были хоть и теплые, но исключительно дружеские отношения. Такое опровержение стало поводом для новых сплетен: теперь утверждается, что роман с Батлером был специально спровоцирован перед премьерой «Охотника за головами», чтобы привлечь внимание к новой картине.

Что касается второго участника «ложного романа», 40-летний актер полностью поддержал Энистон и подтвердил в своем интервью, что связывает актеров не что иное, как крепкая дружба.

Фото: Kinopoisk.ru

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus