УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Изящная телеведущая Слава Фролова когда-то весила на 50 килограмм больше

0

Шоувумен, телеведущая и диджей Слава Фролова призналась, что ей было нелегко побороть проблему лишнего веса.

«Настоящая «война» с лишними сантиметрами началась после рождения сына… Это удивительный и не самый приятный опыт в моей жизни. Я набрала 50 килограммов из-за гормонального сбоя во время беременности.

Как раз в этот период жизни открывала свою event-компанию Arbuz - было очень нелегко, пришлось поволноваться...», - рассказала 33-летняя Слава Фролова в интервью журналу «Худеем легко».

Уже через две недели после рождения Марка она снова вернулась на работу. Кроме того, Слава начала серьезно заниматься собой: правильно питалась, ходила в спортзал, в бассейн и на массажи.

Телеведущая уверена, что массаж - дело тонкое, и она не каждого подпустит себе, ей важна энергетика человека.

«В этом вопросе люблю постоянство, поэтому у меня есть два специалиста, которым доверяю свое тело. В их руках я быстро прихожу в форму, получаю заряд энергии, здоровья и, конечно, удовольствия.

Усердный спорт и постоянное движение по работе помогли похудеть. Уже через 5 месяцев я сбросила 50 килограммов и снова вернулась в утренний эфир на канале М1», - вспоминает Слава Фролова.

Телеведущая никогда не была маленькой и легкой худышкой. У нее спортивная фигура и крепкое телосложение. «Страдать» из-за этого Слава начала еще в школе.

Чтобы похудеть, ей пришлось перейти на печеное, вареное и пареное. Ведущая почти исключила соль, сахар и масло. А главное, перестала кушать после шести вечера.

«Это действительно очень эффективный способ сохранить свое здоровье и красоту. Звучит легко, но, учитывая мой богемный образ жизни, не так-то просто воплощается на практике. Хотя до сих пор стараюсь придерживаться этого правила.

А вот на строгих диетах я никогда не сидела. Единственное время, когда жестко ограничиваю себя в еде, - пост: как и положено, ем пищу исключительно растительного происхождения», - поделилась Слава Фролова.

Сейчас ее вес колеблется от 60 до 65 килограммов - в зависимости от праздников.

«Я одесситка! Обожаю и рыбу «Фиш», и икру из баклажанов - я вообще хорошо отношусь к еде (смеется). Поэтому мои друзья-рестораторы любят побаловать меня чем-нибудь вкусненьким из нового меню. Конечно, в повседневной жизни предпочитаю более простые гастрономические удовольствия, например, рыбу и овощи.

А вот за рационом сына присматривает няня. Мы с ней спланировали концепцию его питания - с учетом моих пожеланий и его предпочтений, чтобы получилось вкусно и полезно. Сейчас все довольны», - заключила Слава Фролова.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
268065
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus