УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вор-сексуальный раб, рисованные маски и еще 3 самых нелепых ограбления в мире (ФОТО)

0

1. Вор-сексуальный раб


Даже не знаю, повезло этому человеку или нет, дело обстояло следующим образом. Тридцати двух летний мужчина решил ограбить модный салон красоты успешной женщины. Но девушка оказалась не из робкого десятка и дала вору отворот поворот, наверно, ей помогли приемы самообороны, которые она усвоила ранее.

Грабителя поймали и обезоружили гламурными розовыми наручниками с пушком, их вы можете увидеть на фотографии справа. Потом двадцати восьми летняя хозяйка салона решила не сообщать в милицию и оставить грабителя себе. Она напичкала мужчину виагрой и начала свой секс марафон.

Когда девушка удовлетворила все свои потребности, она отпустила своего пленника, и он сразу же оказался в больнице с сердечной недостаточностью. Вор обратился в полицию с заявлением о том, что его изнасиловала женщина. Мужчине пришлось рассказать правду, в результате его посадили за попытку ограбления, а девушку за изнасилование. Вот такая вот история.

2. Вор решил вернуться к жертве и познакомиться поближе.

Трое молодых людей совершили нападение на молодую девушку, а затем скрылись в неизвестном направлении. Прошло два часа, и один из них решил вернуться на место преступления и предложить девушке сходить с ним на романтическое свидание.

Стефан Беннет пришел к девушке, естественно, она сразу узнала нападавшего и вызвала полицию, хулигана арестовали и отвезли в участок.

3. Рисованные маски на лице

 

Забавная история о попытке ограбления. В ограблении участвовали два молодых человека – 20 и 23 года. Ребята залезли в квартиру, с ясной целью, вынести все из нее. Но их спугнул хозяин квартиры, который и вызвал милицию. Милиция всего в течение часа нашла преступников. А так быстро грабителей поймали по той причине, что маски на их лицах были нарисованы несмываемым маркером. Они решили, что это самый надежный способ остаться неузнанными.

4. Угонщик автомобиля вытатуировал свое имя и дату рождения на шее.



Сразу хочется сказать о том, что если вы хотите сделать карьеру преступника, не делайте на своем теле никаких надписей, потому что они смогут сыграть с вами злую шутку. Наглядным примером может быть мужчина, который сделал на шее татуировку, где написано его имя и дата рождения.

Парень начал свой бизнес, он успешно угонял машины, если бы не один случай. Водитель одного из автомобилей установил в машине камеру наблюдения. На фото отчетливо можно прочитать «Evans 19.9.87». Сотрудникам полиции не пришлось много трудиться, достаточно было открыть базу данных.

Эвансу повезло, он получил всего семь месяцев заключения в тюрьме, наверно судья снисходительно отнесся к горе-угонщику с клеймом на шее.

5. Грабитель банков написал жалобное письмо, потому что в банке отсутствовали денежные средства.



Джозеф Гетц зашел в только что открывшееся отделение банка с оружием и стал угрожать сотрудникам, и требовать денег. Кассир растерялся и сообщил грабителю, что в кассе просто отсутствуют деньги и сделать он ничего не может.

Как бы вы поступили на месте вора? Правильно развернулись бы и убежали, пока не приехала полиция, но Джозефа так возмутил этот факт, что он написал официальную жалобу на имя руководства банка. Пока грабитель строчил письмо, кто-то позвонил в полицию и Джозефа задержали.

Напоследок хочется еще раз сказать, что даже среди бандитов встречаются чудаки, которым явно не повезло в жизни.

По материалам: spalili.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus