УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футболист "Милана" Дэвид Бэкхем получил травму, которая ставит под вопрос его участие в Чемпионате мира-2010

0

Дэвид Бэкхем получил серьезную травму в матче "Милана" против "Кьево", сообщает агентство Reuters. По имеющейся информации, футболист порвал ахиллово сухожилие. Столь серьезная травма ставит под вопрос его участие в чемпионате мира в составе английской сборной.

За несколько минут до финального свистка Бэкхем находился с мячом в свободной зоне в центре поля. Неожиданно он остановился и попросил помощи медперсонала. Полузащитника унесли с поля на носилках, после чего он уже не вернулся в игру. К этому моменту "Милан" использовал все свои замены, однако команде удалось сохранить минимальное преимущество над "Кьево" до конца встречи.

В штабе наставника "Милана" Леонардо сообщили, что в самое ближайшее время Бэкхема отправят на операцию в Финляндию.

Сезон игры за "Милан" для Бэкхема завершен, поскольку травма не позволит ему появиться на поле еще как минимум три месяца. В случае, если футболист сумеет восстановиться только к середине июня, ему не удастся принять участие в чемпионате мира в ЮАР. В 2002 году из-за перелома плюсны Бэкхем также был вынужден пропустить большую часть игр английской сборной в рамках чемпионате мира в Южной Корее и Японии.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43997
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus